Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Блины с красной рыбой и сливочным кремом

Блины с красной рыбой и сливочным кремом

09/09/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Блины с красной рыбой и сливочным кремом
Лучше всего для этого блюда подходят гречневые блины, но можно использовать и пшеничные, и даже ржаные, главное, чтобы они были плотные и небольших размеров.

Состав:
гречневые блины
100 гр. гречневой муки
200 гр. пшеничной муки
400 мл. молока
2 куриных яйца
соль по-вкусу
сода, гашенная уксусом
растительное масло
сливочный крем
200 мл. жидких сливок 35%
щепотка соли
украшение
200 гр. соленой красной рыбы

Приготовление:
Пожарить гречневые блины.
Блины с красной рыбой и сливочным кремом
Сливки немного взбить венчиком. Добавить соль и взбить до устойчивой массы (от венчика должен оставаться четкий след).
Блины с красной рыбой и сливочным кремом
Рыбу порезать небольшими ломтиками.
Блины с красной рыбой и сливочным кремом
На каждый блин аккуратно выложить немного сливочного крема, сверху украсить ломтиками красной рыбы.
Закуску подавать сразу же к столу.

Холодные закуски , , , , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама