Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Блины и оладьи » Оладьи из печени

Оладьи из печени

01/03/2015 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Оладьи из печени
Использование измельчённой печени для приготовления теста обеспечивает оладьям очень нежную консистенцию.

Состав:
Свиная или говяжья печень — 500 гр
Яйца — 2 шт
Мука — 2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Сода — 0,5 ч.л., уксус
Соль, перец
Укроп — 1-2 веточки.

Приготовление:
Печень хорошо промыть и избавить от крупных сосудов, порезать небольшими кусочками.
Измельчить печень в блендере до однородного состояния.
Добавить яйца, муку, растительное масло, погашенную уксусом соду, соль и перец по вкусу.
Оладьи из печени
Снова хорошо взбить до получения достаточно жидкого теста.
На хорошо разогретую сухую сковороду ложкой выкладывать печеночное тесто, чтобы получались оладьи желаемого размера. Обжаривать печёночные оладьи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки.
Оладьи из печени
Готовые оладьи из печени украсить мелко порубленной зеленью укропа.

Блины и оладьи , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама