Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Блины и оладьи » Оладьи из печени

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Оладьи из печени

Автор: Игорь, 01/03/2015 | Распечатать запись Распечатать запись

Оладьи из печени
Использование измельчённой печени для приготовления теста обеспечивает оладьям очень нежную консистенцию.

Состав:
Свиная или говяжья печень — 500 гр
Яйца — 2 шт
Мука — 2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Сода — 0,5 ч.л., уксус
Соль, перец
Укроп — 1-2 веточки.

Приготовление:
Печень хорошо промыть и избавить от крупных сосудов, порезать небольшими кусочками.
Измельчить печень в блендере до однородного состояния.
Добавить яйца, муку, растительное масло, погашенную уксусом соду, соль и перец по вкусу.
Оладьи из печени
Снова хорошо взбить до получения достаточно жидкого теста.
На хорошо разогретую сухую сковороду ложкой выкладывать печеночное тесто, чтобы получались оладьи желаемого размера. Обжаривать печёночные оладьи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки.
Оладьи из печени
Готовые оладьи из печени украсить мелко порубленной зеленью укропа.

Блины и оладьи Оставьте комментарий Просмотров: 397
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru