Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Мягкие вафли из печени

Мягкие вафли из печени

01/01/2015 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Мягкие вафли из печени
Даже из обычной печени можно приготовить вкусные воздушные вафли.

Состав:
Печень говяжья, свиная или говяжья — 300 гр
Мука — 100 гр
Яйцо — 1 шт
Сода — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Уксус
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец

Приготовление:
Для приготовления вафель можно использовать любой вид печени, от выбранного продукта будет зависеть вкус и нежность готовых вафель.
Печень нужно хорошо промыть, удалить крупные сосуды и плёнки и перебить блендером на большой скорости до однородного измельчения.
Мягкие вафли из печени
Яйцо слегка взбить с солью, добавить к печёночной массе, туда же высыпать соду, погашенную небольшим количеством уксуса. Вмешать остальные ингредиенты вилкой до однородной массы.
Мягкие вафли из печени
В разогретую вафельницу выкладывать полученную массу ложкой.
Мягкие вафли из печени
Печь вафли 4-5 минут в зависимости от мощности устройства и количества запекаемого теста.
Мягкие вафли из печени
Для сервировки вафель из печени лучше использовать измельчённую зелень и любой нейтральный сметанный соус.

Несладкая выпечка ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама