Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Десерты » Медовая пасха

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Медовая пасха

Автор: Игорь, 11/04/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Медовая пасха

Состав:
Творог — 500гр
Яичные желтки — 4шт
Сахар — 100гр
Сливочное масло — 100гр
Мёд — 100гр
Сметана — 100гр
Медовая пасха

Приготовление:
Желтки растереть с сахаром. Поставить на водяную баню и варить около 10 минут постоянно взбивая венчиком. Должна получиться густая масса. Прибавить туда размягченное сливочное масло и мёд. Ещё раз хорошо взбить.
Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану, перемешать. Постепенно вливать в творог яичную смесь, постоянно перемешивая.
Выложить полученную массу в пасочницу, застеленную влажной марлей. Поставить пасочницу под гнет в прохладное место. Периодически сливать образующуюся сыворотку. Пасха готова через 5-6 часов.

Десерты Оставьте комментарий Просмотров: 1 418
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru