Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Десерты » Медовая пасха

Медовая пасха

11/04/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Медовая пасха

Состав:
Творог — 500гр
Яичные желтки — 4шт
Сахар — 100гр
Сливочное масло — 100гр
Мёд — 100гр
Сметана — 100гр
Медовая пасха

Приготовление:
Желтки растереть с сахаром. Поставить на водяную баню и варить около 10 минут постоянно взбивая венчиком. Должна получиться густая масса. Прибавить туда размягченное сливочное масло и мёд. Ещё раз хорошо взбить.
Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану, перемешать. Постепенно вливать в творог яичную смесь, постоянно перемешивая.
Выложить полученную массу в пасочницу, застеленную влажной марлей. Поставить пасочницу под гнет в прохладное место. Периодически сливать образующуюся сыворотку. Пасха готова через 5-6 часов.

Десерты , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама