Состав:
500 гр. розового зефира
200 гр. сметаны
Приготовление:
Зефир поломать на мелкие куски. Положить в блендер ложку сметаны, добавить зефир и оставшуюся сметану.
Взбить зефир со сметаной в блендере до однородного состояния.
Полученный крем поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
При желании в готовый крем можно добавить грецкий орех.
комментария 2
Юлия, добрый день!
У меня вопрос по зефирному крему.
Скажите это самостоятельный десерт получается? Или вполне подойдет для какого-нибудь торта?
Вы куда/как его применяли?
Я использовала его для торта Блондинка http://zametkipovara.ru/vypechka/torty/tort-blondinka/
Крем не очень густой, поэтому покрывать им торт нужно быстро, а потом оставлять торт в холодильнике.