Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Кремы » Зефирно-сметанный крем

Зефирно-сметанный крем

02/05/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Зефирно-сметанный крем

Состав:
500 гр. розового зефира
200 гр. сметаны
Зефирно-сметанный крем

Приготовление:
Зефир поломать на мелкие куски. Положить в блендер ложку сметаны, добавить зефир и оставшуюся сметану.
Взбить зефир со сметаной в блендере до однородного состояния.
Полученный крем поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
При желании в готовый крем можно добавить грецкий орех.

Кремы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

комментария 2
  1. Юлия:

    Юлия, добрый день!
    У меня вопрос по зефирному крему.
    Скажите это самостоятельный десерт получается? Или вполне подойдет для какого-нибудь торта?
    Вы куда/как его применяли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама