Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Кремы » Зефирно-сметанный крем

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Зефирно-сметанный крем

Автор: Юлия, 02/05/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Зефирно-сметанный крем

Состав:
500 гр. розового зефира
200 гр. сметаны
Зефирно-сметанный крем

Приготовление:
Зефир поломать на мелкие куски. Положить в блендер ложку сметаны, добавить зефир и оставшуюся сметану.
Взбить зефир со сметаной в блендере до однородного состояния.
Полученный крем поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
При желании в готовый крем можно добавить грецкий орех.

Кремы комментария 2 Просмотров: 9 085

Оставьте комментарий

2 комментария к “Зефирно-сметанный крем”

  1. Юлия:

    Юлия, добрый день!
    У меня вопрос по зефирному крему.
    Скажите это самостоятельный десерт получается? Или вполне подойдет для какого-нибудь торта?
    Вы куда/как его применяли?

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru