Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Кремы » Зефирно-сметанный крем

Зефирно-сметанный крем

02/05/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Зефирно-сметанный крем

Состав:
500 гр. розового зефира
200 гр. сметаны
Зефирно-сметанный крем

Приготовление:
Зефир поломать на мелкие куски. Положить в блендер ложку сметаны, добавить зефир и оставшуюся сметану.
Взбить зефир со сметаной в блендере до однородного состояния.
Полученный крем поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
При желании в готовый крем можно добавить грецкий орех.

Кремы

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментария 2
  1. Юлия:

    Юлия, добрый день!
    У меня вопрос по зефирному крему.
    Скажите это самостоятельный десерт получается? Или вполне подойдет для какого-нибудь торта?
    Вы куда/как его применяли?

Добавить комментарий для Юлия Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама