Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

31/10/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Йоркширский пудинг
Небольшая вариация домашних булочек из бездрожжевого теста. Молочный пудинг очень легок в приготовлении, поэтому его можно быстро приготовить на завтрак.

Состав:
200 гр. пшеничной муки
330 мл. молока
1 куриной яйцо
щепотка соли
растительное масло

Приготовление:
Смешать муку, молоко и яйцо. Добавить соль.
Йоркширский пудинг
С помощью блендера или миксера взбить смесь до однородной массы.
Йоркширский пудинг
Духовку разогреть до 220 градусов. Поставить в нее формочки для выпечки на 5 минут.
В горячие формочки добавить по 1 ч.л. растительного масла. Заполнить формочки жидким тестом.
Йоркширский пудинг
Аккуратно поставить формочки в духовку и выпекать 25 минут (ориентируйтесь по своей духовке, пудинги должны стать румяного цвета).
Готовые пудинги аккуратно вытряхнуть из формочек.
Подавать в теплом виде.
Йоркширский пудинг

Несладкая выпечка , , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама