Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Пицца Карбонара

Пицца Карбонара

08/10/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Пицца Карбонара
Эта пицца напомнит по вкусу знаменитую итальянскую пасту.

Состав:
Тесто для пиццы
Лук — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Копченая грудинка или бекон — 100 гр
Сыр моцарелла — 100 гр
Яйцо — 1 шт
Сливки 10% — 25 мл
Оливковое масло, соль, перец

Приготовление:
Тесто раскатать на противне в круг толщиной 2-3 миллиметра. По краям сформировать небольшие бортики.
Смазать тесто оливковым маслом и засыпать натёртой на крупной тёрке моцареллой.
Пицца Карбонара
Лук порезать тонкими полукольцами, грудинку — небольшими брусочками. Разложить грудинку и лук поверх сыра в произвольной форме.
Пицца Карбонара
Поставить противень с тестов в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20 минут, за это время грудинка и лук должны хорошо подрумяниться.
Пока пицца запекается соединить в небольшой миске куриное яйцо, сливки, измельчённый чеснок, немного соли и перца.
Пицца Карбонара
Вытащить пиццу из духовки, залить сверху полученной смесью, стараясь, чтобы она не переливалась через бортики.
Пицца Карбонара
Поместить противень с пиццей обратно в духовку ещё на две минуты, после чего её можно нарезать и подавать.

Несладкая выпечка , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама