Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Пицца Карбонара

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Пицца Карбонара

Автор: Игорь, 08/10/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Пицца Карбонара
Эта пицца напомнит по вкусу знаменитую итальянскую пасту.

Состав:
Тесто для пиццы
Лук — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Копченая грудинка или бекон — 100 гр
Сыр моцарелла — 100 гр
Яйцо — 1 шт
Сливки 10% — 25 мл
Оливковое масло, соль, перец

Приготовление:
Тесто раскатать на противне в круг толщиной 2-3 миллиметра. По краям сформировать небольшие бортики.
Смазать тесто оливковым маслом и засыпать натёртой на крупной тёрке моцареллой.
Пицца Карбонара
Лук порезать тонкими полукольцами, грудинку — небольшими брусочками. Разложить грудинку и лук поверх сыра в произвольной форме.
Пицца Карбонара
Поставить противень с тестов в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20 минут, за это время грудинка и лук должны хорошо подрумяниться.
Пока пицца запекается соединить в небольшой миске куриное яйцо, сливки, измельчённый чеснок, немного соли и перца.
Пицца Карбонара
Вытащить пиццу из духовки, залить сверху полученной смесью, стараясь, чтобы она не переливалась через бортики.
Пицца Карбонара
Поместить противень с пиццей обратно в духовку ещё на две минуты, после чего её можно нарезать и подавать.

Несладкая выпечка Оставьте комментарий Просмотров: 6 281
, , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru