Пицца с копчёным ароматом и хрустящей начинкой.
Состав:
Помидоры — 4-5 шт
Томатный соус — 50 мл
Лук — 2 шт
Паприка — 1 ч.л.
Копчёная колбаса — 200 гр
Сыр моцарелла — 200 гр
Тесто для пиццы
Приготовление:
Приготовить тесто для пиццы по указанному в составе рецепту. Ингредиентов хватает на две пиццы большого размера (~ 30 см).
Тесто раскатать на посыпанном мукой противне до нужного размера, смазать томатным соусом и хорошо присыпать молотой паприкой.
Помидоры и лук порезать тонкими кружочками и равномерно покрыть ими поверхность теста.
Поверх выложить тонко порезанную колбасу и накрыть натёртым на крупной тёрке сыром.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут, за это время тесто успеет пропечься и пропитаться ароматом колбасы, а лук сохранит приятную хрустинку.
Ваш отзыв