Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Заварной ржаной хлеб

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Заварной ржаной хлеб

Автор: Игорь, 03/11/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Заварной ржаной хлеб

Состав:
Сухие дрожжи — 2 ч.л.
Пшеничная мука — 225 г
Ржаная мука — 325 г
Соль — 1,5 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ржаной солод — 4 ст.л.
Кипяток для солода — 80 мл
Мед — 2 ст.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Вода — 330 мл
Заварной ржаной хлеб

Приготовление:
Рецепт предназначен для приготовления в хлебопечке.
Солод залить горячим кипятком, хорошо перемешать и охладить.
Заварной ржаной хлеб
Мед и распаренный солод развести водой.
Пшеничную и ржаную муку просеять через сито.
Загрузить продукты в хлебопечку согласно прилагающейся инструкции. Установить программу «Ржаной хлеб», режим выпечка.
Хлеб будет готов примерно через 4 часа.

Несладкая выпечка Оставьте комментарий Просмотров: 7 298
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru