Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Сладкая выпечка » Смородиновый пирог

Смородиновый пирог

11/03/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт


Состав:
тесто:
250 гр муки
120 гр сахара
1 щепотка соли
2 яйца
8 ст.л. молока
8 ст.л. растительного масла
сода, гашеная уксусом
Начинка:
1 ст. смородины

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, масло и еще раз взбить.
Добавить муку, гашеную соду и тщательно перемешать. Тесто получится не густым.
Форму для выпекания смазать маслом, вылить тесто. Сверху посыпать ягодами смородины.
Выпекать в духовке при 180гр. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Для приготовления в мультиварке:
Использовать режим «Выпечка» 60 минут + 20 минут.

Сладкая выпечка

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама