Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Сладкая выпечка » Яблочно-смородиновый пирог

Яблочно-смородиновый пирог

28/03/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Яблочно-смородиновый пирог

Состав:
200 г. муки
200 г. масла
4 яйца
250 г. сахара
2 яблока
замороженная смородина
грецкие орехи
сода, гашеная уксусом.
Яблочно-смородиновый пирог

Приготовление:
Мягкое масло растереть с сахаром добела. Постепенно ввести по одному яйцу, взбивая смесь. Всыпать муку, добавить гашеную соду и тщательно перемещать тесто.
Яблоки нарезать тонкими дольками.
Смородину обдать кипятком и дать высохнуть.
Форму для выпекания смазать маслом. Выложить половину теста, посыпать одной частью ягод и выложить яблоки. Залить оставшимся тестом. Поверхность пирога покрыть яблоками, смородиной и мелко порубленными грецкими орехами. Немного посыпать сахаром.
Яблочно-смородиновый пирог
Духовку разогреть до 180 гр.
Форму с пирогом поставить в духовку и выпекать 40 минут.
Яблочно-смородиновый пирог

Сладкая выпечка ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама