Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Сладкая выпечка » Сочники с творогом

Сочники с творогом

30/05/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Сочники с творогом
Творожные сочники получаются особенно мягкими при добавлении в тесто сметаны.

Состав:
Мука — 280 гр
Сливочное масло — 100 гр
Яйца — 3 шт
Сметана — 1 ст.л.
Творог — 200 гр
Сахар — 100 гр
Соль, ванилин

Приготовление:
В муку выложить размягчённое сливочное масло, половину сахара, сметану, немного соли, одно яйцо и белок от второго яйца. Желток от второго яйца понадобится для смазывания поверхности сочников.
Сочники с творогом
Быстро смешать все ингредиенты в однородную массу, тесто должно получиться достаточно плотным.
Сочники с творогом
Для приготовления начинки нужно смешать творог с яйцом и оставшимся сахаром, добавив немного ванилина.
Сочники с творогом
Тесто разделить на 8 равных частей, каждую скатать в шарик, а затем скалкой раскатать в кружок толщиной около 5-6 миллиметров. Положить на каждый кружок теста ближе к одной стороне около столовой ложки начинки.
Сочники с творогом
Согнуть каждый кружок пополам, чтобы начинка равномерно распределилась внутри. Уложить сочники на противень, смазать их сверху взбитым желтком.
Сочники с творогом
Запекать сочники при температуре 180 градусов 30-35 минут до появления равномерной корочки.
Сочники с творогом
Перед подачей сочники необходимо полностью охладить.

Сладкая выпечка , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

1 отзыв
  1. Светлана:

    Супер! Быстро и вкусно! Спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама