Иногда самые простые рецепты хорошо выручают, когда нужно что-то быстро приготовить, но при этом в холодильнике не так много продуктов. Эти рыбные биточки как раз из той категории рецептов.
Состав:
расчет на 12 шт
1 б. консервированной горбуши
2 отварных картофеля
1 ст. отварного риса
1 головка репчатого лука
соль
черный перец
растительное масло
мука для панировки
Приготовление:
Картофель натереть на мелкой терке.
Лук почистить и мелко покрошить.
Соединить картофель, отварной рис, лук и горбушу, размятую вилкой.
Из полученной массы слепить биточки.
Все биточи обвалять в муке.
Жарить биточки на раскаленном растительном масле.
До румяной корочки с двух сторон.
Рыбные биточки вкусные как горячие, так и холодные.
Ваш отзыв