Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Чизбургер

29/04/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Чизбургер
Сочный гамбургер с добавлением ароматного сыра.

Состав:
Говядина — 400 гр
Вода 2-3 ст.л.
Лист салата — 4 шт
Мягкий сыр — 100 гр
Булочки для гамбургера — 4 шт

Приготовление:
Для приготовления котлеты для чизбургера нужно удалить из мяса все жилы и пропустить его через крупную мясорубку. Затем добавить воду и отбить фарш до получения однородной плотной массы.
Чизбургер
Сделать из полученного фарша 4 котлеты толщиной в один сантиметр и жарить их на сухой сковороде на сильном огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Чизбургер
При переворачивании котлет их следует хорошо посолить и поперчить.
Чизбургер
Листья салата промыть и обсушить, булочки порезать пополам, сыр нарезать пластинками толщиной 2 миллиметра.
На нижнюю половину булочки уложить лист салата, а поверх него горячую котлету. На неё сразу же положить пластинки сыра, чтобы он успел прогреться и немного оплавиться.
Чизбургер
Накрыть верхней половиной булочки. Для усиления вкуса можно добавить под котлету горчицу или сырный соус.

Горячие закуски , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама