Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Гамбургер с яйцом и беконом

Гамбургер с яйцом и беконом

04/05/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Гамбургер с яйцом и беконом
Ароматные гамбургеры с хрустящим беконом и жареным яйцом.

Состав:
Яйца — 4 шт
Булочки для гамбургеров — 4 шт
Лист салата — 4 шт
Бекон или грудинка — 200 гр
Растительное масло, соль, перец

Приготовление:
Сковороду разогреть на среднем огне, добавить небольшое количество растительного масла. Разбить яйца, слегка посолить, добавить немного воды и накрыть сковороду крышкой.
Гамбургер с яйцом и беконом
Жарить яйца до тех пор, пока яичный белок полностью не свернётся. Из готовых яиц вырезать кружочки по размеру имеющихся булочек.
Гамбургер с яйцом и беконом
Бекон разрезать на 4 тонких пластинки и обжарить на сильном огне с двух сторон, чтобы он стал хрустящим. В процессе обжаривания можно добавить молотого перца по вкусу.
Гамбургер с яйцом и беконом
Булочку разрезать пополам.
На нижнюю половину булочки уложить лист салата, поверх него — хрустящий бекон.
Гамбургер с яйцом и беконом
Затем яйцо и верхнюю половину булочки.
Гамбургер с яйцом и беконом
При желании яйцо можно полить сверху горчичным или голландским соусом.

Горячие закуски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама