Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Яичница с луком и грудинкой

Яичница с луком и грудинкой

31/10/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Яичница с луком и грудинкой
Классическая яичница с большим количеством жареного лука и сочной грудинкой.

Состав:
Яйца — 4 шт
Лук — 2 шт
Свиная грудинка — 100 гр

Приготовление:
Из грудинки удалить кости, порезать ее небольшими пластинками толщиной около 5 миллиметров.
Выложить кусочки грудинки на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Обжарить на сильном огне с двух сторон, затем добавить мелко порезанный лук.
Яичница с луком и грудинкой
Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета лука.
Яичница с луком и грудинкой
Вбить в сковороду яйца, стараясь не повредить желток. Немного посолить.
Яичница с луком и грудинкой
Добавить в сковороду пару столовых ложек воды, накрыть крышкой и оставить на слабом огне на несколько минут, пока белок перестанет быть жидким.
Яичница с луком и грудинкой
Главное при приготовлении яичницы не упустить момент, когда белок полностью свернётся, а желток ещё останется жидким.

Мясные блюда , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

1 отзыв
  1. олег:

    Замечательно!Считал себя неплохим кулинаром,но оказывается….,что даже такое простое блюдо я готовил неверно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама