Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Яичница с луком и грудинкой

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Яичница с луком и грудинкой

Автор: Игорь, 31/10/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Яичница с луком и грудинкой
Классическая яичница с большим количеством жареного лука и сочной грудинкой.

Состав:
Яйца — 4 шт
Лук — 2 шт
Свиная грудинка — 100 гр

Приготовление:
Из грудинки удалить кости, порезать ее небольшими пластинками толщиной около 5 миллиметров.
Выложить кусочки грудинки на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Обжарить на сильном огне с двух сторон, затем добавить мелко порезанный лук.
Яичница с луком и грудинкой
Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета лука.
Яичница с луком и грудинкой
Вбить в сковороду яйца, стараясь не повредить желток. Немного посолить.
Яичница с луком и грудинкой
Добавить в сковороду пару столовых ложек воды, накрыть крышкой и оставить на слабом огне на несколько минут, пока белок перестанет быть жидким.
Яичница с луком и грудинкой
Главное при приготовлении яичницы не упустить момент, когда белок полностью свернётся, а желток ещё останется жидким.

Мясные блюда 1 комментарий Просмотров: 4 028
, ,

Оставьте комментарий

Есть 1 комментарий. к “Яичница с луком и грудинкой”

  1. олег:

    Замечательно!Считал себя неплохим кулинаром,но оказывается….,что даже такое простое блюдо я готовил неверно.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru