Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Яйца с гренками

Яйца с гренками

13/06/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Яйца с гренками

Состав:
ржаной хлеб
6 яиц
соль

Приготовление:
Хлеб порезать на ломтики, а затем кубиками 1см х 1см, кусочков должно быть столько, чтобы дно сковороды было полностью ими закрыто.
На сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. Поджарить хлеб до хрустящей корочки.
Яйца разбить в миску и немного перемешать, но не взбивать. Добавить соль.
Как только хлеб поджарится, аккуратно перелить яйца в сковороду, накрыть крышкой и оставить на медленном огне до готовности.
Подавать яйца горячими с любым соусом.

Горячие закуски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама