Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Яйца с гренками

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Яйца с гренками

Автор: Юлия, 13/06/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Яйца с гренками

Состав:
ржаной хлеб
6 яиц
соль

Приготовление:
Хлеб порезать на ломтики, а затем кубиками 1см х 1см, кусочков должно быть столько, чтобы дно сковороды было полностью ими закрыто.
На сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. Поджарить хлеб до хрустящей корочки.
Яйца разбить в миску и немного перемешать, но не взбивать. Добавить соль.
Как только хлеб поджарится, аккуратно перелить яйца в сковороду, накрыть крышкой и оставить на медленном огне до готовности.
Подавать яйца горячими с любым соусом.

Горячие закуски Оставьте комментарий Просмотров: 1 304

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru