Отличная альтернатива вареной кукурузе. Запеченная кукуруза с маслом получается очень мягкой и ароматной
Состав:
початки кукурузы сорта Бондюель.
сливочное масло
соль
смесь сухой аджики
Приготовление:
Для приготовления можно взять и простую кукурузу, только времени на запекание понадобится в два раза больше.
В небольшую чашку положить сливочное масло, соль и сухую аджику.
В микроволновой печи растопить масло.
Кукурузу очистить и положить на большой лист фольги.
Смазать початок кукурузы пряным маслом.
Завернуть початки в фольгу, чтобы не было зазоров.
Кукурузу положить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать початки 30-40 минут.
Подавать кукурузу сразу же.
Ваш отзыв