Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Овсяные оладьи с зеленым луком

Овсяные оладьи с зеленым луком

11/05/2015 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Овсяные оладьи с зеленым луком
Добавление зелёного лука придает воздушным овсяным оладьям особую пикантность.

Состав:
Молоко — 200 мл
Овсяные хлопья — 0,5 ст
Мука — 1 ст
Зелёный лук — большой пучок
Яйцо — 1 шт
Сода, уксус — по 0,5 ч.л.
Растительное масло
Соль

Приготовление:
Овсяные хлопья залить тёплым молоком и оставить на 15-20 минут для набухания.
Овсяные оладьи с зеленым луком
Когда хлопья станут достаточно мягкими, добавить к ним яйцо, погашенную уксусом соду, немного соли и стакан муки. Всё перемешать до однородного состояния. Лук мелко порубить и вмешать в тесто.
Овсяные оладьи с зеленым луком
Сковороду разогреть на среднем огне, налить немного растительного масла и столовой ложкой выложить небольшие оладьи желаемой формы.
Овсяные оладьи с зеленым луком
Обжаривать оладьи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Овсяные оладьи с зеленым луком
Перед подачей овсяные оладьи с зелёным луком следует немного охладить.

Горячие закуски ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама