Простое, но очень вкусное и сытное блюдо.
Состав:
на 2 порции
для томатных блинчиков:
250 мл. томатного сока
2 куриных яйца
85 гр. пшеничной муки
1 ст.л. растительного масла
щепотка сушеного базилика
щепотка свежемолотого перца
соль по-вкусу
для омлета:
4 куриных яйца
1 болгарский перец
зеленый лук
растительное масло
соль по-вкусу
смесь пяти перцев по-вкусу
Приготовление:
Испечь томатные блинчики.
Для приготовления омлета: одна порция состоит из двух яиц и половины болгарского перца.
Болгарский перец и зеленый лук порезать небольшими кубиками.
Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло и дать нагреться. В масло положить часть болгарского перца и часть зеленого лука.
Подержать несколько секунд и влить два взбитых с солью яйца. Добавить смесь пяти перцев.
Убавить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и готовить пять минут (пока омлет полностью не приготовится).
Так же сделать второй омлет из оставшихся продуктов.
Чтобы сделать рулет, положить один блин, сверху — омлет. Накройте все вторым блином.
Аккуратно свернуть блины с омлетом в рулет.
Подавать блинный рулет с пряным соусом.
Ваш отзыв