Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Яйца «Орсини»

11/05/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Яйца "Орсини"
Состав:
4 яйца
50 гр. сыра
20 гр. сливочного масла
соль
черный молотый перец
Яйца "Орсини"

Приготовление:
В отдельную посуду отделить белки от желтков (желтки должны остаться целыми в скорлупке).
Белки взбить с щепоткой соли в плотную пену (до устойчивых пиков).
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить взбитые белки и аккуратно распределить их по форме. Сделать четыре углубления и положить в них по одному желтку.
Яйца "Орсини"
На каждый желток положить небольшой кусочек сливочного масла, посолить и поперчить. Присыпать яйца тертым на мелкой терке сыром.
Яйца "Орсини"
Духовку разогреть до 150 градусов. Поставить форму на самый нижний уровень и выпекать 20 минут.
Яйца "Орсини"
Готовые яйца посыпать сыром и рубленной зеленью петрушки.
Подавать горячими.

Горячие закуски ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама