Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Яйца «Орсини»

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Яйца «Орсини»

Автор: Юлия, 11/05/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Яйца "Орсини"
Состав:
4 яйца
50 гр. сыра
20 гр. сливочного масла
соль
черный молотый перец
Яйца "Орсини"

Приготовление:
В отдельную посуду отделить белки от желтков (желтки должны остаться целыми в скорлупке).
Белки взбить с щепоткой соли в плотную пену (до устойчивых пиков).
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить взбитые белки и аккуратно распределить их по форме. Сделать четыре углубления и положить в них по одному желтку.
Яйца "Орсини"
На каждый желток положить небольшой кусочек сливочного масла, посолить и поперчить. Присыпать яйца тертым на мелкой терке сыром.
Яйца "Орсини"
Духовку разогреть до 150 градусов. Поставить форму на самый нижний уровень и выпекать 20 минут.
Яйца "Орсини"
Готовые яйца посыпать сыром и рубленной зеленью петрушки.
Подавать горячими.

Горячие закуски Оставьте комментарий Просмотров: 2 820
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru