Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Сырное суфле с эстрагоном

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Сырное суфле с эстрагоном

Автор: Юлия, 22/06/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Сырное суфле с эстрагоном
Иногда из достаточно простых продуктов можно быстро приготовить блюдо, которое обязательно удивит ваших родных.

Состав:
4 яйца
50 гр. сыра Пармезан
3-4 пера зеленого лука
1 ч.л. зелени укропа
1 ч.л. зелени петрушки
1 ч.л. зелени эстрагона
Сырное суфле с эстрагоном

Приготовление:
Яйца разделить на желтки и белки.
Миксером взбить желтки.
Сырное суфле с эстрагоном
Добавить в желтки мелко порезанную зелень укропа, петрушки, эстрагона и тертый на крупной терке сыр.
Зеленый лук порезать мелкими кольцами и добавить в эту же смесь.
Все перемешать.
В отдельной посуде взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Сырное суфле с эстрагоном
Часть белков выложить в яичную смесь с зеленью и сыром.
Сырное суфле с эстрагоном
Аккуратно перемешать. Выложить оставшиеся белки и вмешать их в смесь.
Сырное суфле с эстрагоном
Маленькие порционные формочки (кокотницы) смазать сливочным маслом и выложить в них заготовку для суфле.
Сырное суфле с эстрагоном
Поставить формочки в глубокий противень. С помощью чашки аккуратно налить на противень кипяток, чтобы он доходил до половины формочек.
Сырное суфле с эстрагоном
Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать суфле 10 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Подавать суфле сразу же.
Сырное суфле с эстрагоном

Горячие закуски 1 комментарий Просмотров: 1 855
, ,

Оставьте комментарий

Есть 1 комментарий. к “Сырное суфле с эстрагоном”

  1. Olga:

    Очень интересный рецепт. Молодец, Юлия!

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru