Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Яйца Бенедикт

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Яйца Бенедикт

Автор: Игорь, 06/06/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Яйца Бенедикт
О первом приготовлении яиц Бенедикт ходит сразу несколько легенд и они по праву называются многими людьми «самым лучшим завтраком».

Состав:
Хлеб
Яйца
Ветчина, буженина или бекон
Голландский соус
Яйца Бенедикт

Приготовление:
Мясо порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Если используется бекон, то её порезать очень тонко и слегка обжарить.
Хлеб порезать бутербродными кусочками и подсушить на сухой сковороде.
Яйца Бенедикт
Сварить несколько яиц пашот по количеству кусочков хлеба.
Собрать из приготовленных продуктов бутерброды: на хлеб уложить кусочки мяса или бекона, сверху разместить яйцо пашот.
Полить бутерброд свежеприготовленным голландским соусом.
Подавать бутерброды нужно пока все ингредиенты ещё теплые.

Горячие закуски 1 комментарий Просмотров: 2 282
, ,

Оставьте комментарий

Есть 1 комментарий. к “Яйца Бенедикт”

  1. Марика:

    Завтракать яичницей с беконом ,оказывается, очень полезно. Это сочетание продуктов ускоряет метаболизм. За фигуру можно не бояться. Мои домочадцы по достоинству оценили яйца Бенедикт, как альтернативный вариант привычной яичницы. Спасибо за вкусный рецепт.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru