Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Японский омлет с рыбой

Японский омлет с рыбой

30/05/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Японский омлет с рыбой
Омлет с рыбой, запеченный в духовке, больше напоминает нежное суфле.

Состав:
Яйцо — 3 шт
Слабосоленая сёмга или форель — 100 гр
Соевый соус — 2 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Укроп, вода, сливочное масло

Приготовление:
Смешать в миске яйца, соевый соус, сок лимона, 2 столовые ложки воды и порезанную мелкими кубиками рыбу.
Японский омлет с рыбой
Небольшие кокотницы смазать изнутри сливочным маслом. Разлить яичную смесь по кокотницам примерно до половины их высоты. Посыпать сверху мелко нарубленным укропом. Установить кокотницы в высокую форму для запекания, налить в форму примерно на сантиметр воды.
Японский омлет с рыбой
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем достать из духовки и подавать прямо в кокотницах.
Японский омлет с рыбой
После снятия фольги омлет немного оседает, но это не отражается на его вкусовых качествах.
Японский омлет с рыбой

Горячие закуски , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама