Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Японский омлет с рыбой

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Японский омлет с рыбой

Автор: Игорь, 30/05/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Японский омлет с рыбой
Омлет с рыбой, запеченный в духовке, больше напоминает нежное суфле.

Состав:
Яйцо — 3 шт
Слабосоленая сёмга или форель — 100 гр
Соевый соус — 2 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Укроп, вода, сливочное масло

Приготовление:
Смешать в миске яйца, соевый соус, сок лимона, 2 столовые ложки воды и порезанную мелкими кубиками рыбу.
Японский омлет с рыбой
Небольшие кокотницы смазать изнутри сливочным маслом. Разлить яичную смесь по кокотницам примерно до половины их высоты. Посыпать сверху мелко нарубленным укропом. Установить кокотницы в высокую форму для запекания, налить в форму примерно на сантиметр воды.
Японский омлет с рыбой
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем достать из духовки и подавать прямо в кокотницах.
Японский омлет с рыбой
После снятия фольги омлет немного оседает, но это не отражается на его вкусовых качествах.
Японский омлет с рыбой

Горячие закуски Оставьте комментарий Просмотров: 3 809
, , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru