Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Яйца — кокот

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Яйца — кокот

Автор: Юлия, 27/09/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Яйца - кокот
Яйца, приготовленные в кокотницах прекрасно дополнят ваш завтрак

Состав:
на 2 порции
4 свежих куриных яйца
4 ч.л. сметаны
20 гр. сыра Фета
соль
свежемолотый черный перец

Приготовление:
В каждую кокотницу аккуратно вбить по два яйца.
Яйца - кокот
Сверху яйца посыпать немного солью и свежемолотым черным перцем.
Яйца - кокот
Добавить в кокотницы по 2 ч.л. сметаны.
Яйца - кокот
Поверх яиц выложить кубики сыра.
Поставить кокотницы в форму с высокими бортами.
На дно формы налить кипяток, чтобы он доходил до середины кокотниц.
Яйца - кокот
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Горячие закуски, Другие блюда Оставьте комментарий Просмотров: 3 780
, , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru