Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Куриные голени в имбирно-медовом маринаде

Куриные голени в имбирно-медовом маринаде

28/02/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Куриные голени в имбирно-медовом маринаде

Состав:
1 кг. куриных голеней
для маринада:
3 ст.ложки соевого соуса
1 ч. ложка молотого или свежего имбиря
апельсин
1 ст.л.  меда
2 ст. ложки растительного масла
1-2 зубчика чеснока
перец.

Приготовление:
Приготовить маринад: из апельсина выжать сок, добавить соевый соус, имбирь (если имбирь свежий, натереть на мелкой терке), мед, растительное масло, выдавленный чеснок, перец. Все тщательно перемешать.
Залить полученным маринадом куриные голени и оставить мариноваться на 3-4 часа (лучше на ночь).
Обжарить голени на горячей сковороде до золотистой корочки.
При приготовлении в мультиварке:
Готовить на режиме «Выпечка» 40 минут, переворачивая, чтобы была равномерная корочка.

Мясные блюда ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама