Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Урамаки «Мидори Сякэ»

Урамаки «Мидори Сякэ»

09/01/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Урамаки "Мидори Сякэ"

Состав:
Лосось или сёмга
Огурец
Сыр Филадельфия или Фета
Зеленый лук
Васаби
Рис для суши
Нори для суши
Урамаки "Мидори Сякэ"

Приготовление:
Обернуть циновку для изготовления суши пищевой пленкой.
Порезать рыбу, сыр и огурец длинными брусочками.
На половинку листа нори выложить рис толщиной около 5 мм. Перевернуть лист на циновку рисом вниз.
Промазать тонкую полоску васаби, уложить сверху брусочки рыбы, огурца, сыра и стрелочку зеленого лука.
Урамаки "Мидори Сякэ"
С помощью циновки свернуть ролл. Украсить его мелко нарезанным зеленым луком. Разрезать получившийся ролл на шесть частей.
Урамаки "Мидори Сякэ"

Суши , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

комментария 2
  1. kklloopp:

    Это мой самый любимый ролл. В кафе не встречаю, готовлю его дома, заменяю зеленый лук листьми салата, домашние в восторге. Любимый рецепт.

  2. kklloopp:

    А иногда меняю местами лист нори на лист салата, а в нори заворачиваю рис, на столе выглядит роскошно!:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама