Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Суши » Урамаки «Мидори Сякэ»

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Урамаки «Мидори Сякэ»

Автор: Игорь, 09/01/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Урамаки "Мидори Сякэ"

Состав:
Лосось или сёмга
Огурец
Сыр Филадельфия или Фета
Зеленый лук
Васаби
Рис для суши
Нори для суши
Урамаки "Мидори Сякэ"

Приготовление:
Обернуть циновку для изготовления суши пищевой пленкой.
Порезать рыбу, сыр и огурец длинными брусочками.
На половинку листа нори выложить рис толщиной около 5 мм. Перевернуть лист на циновку рисом вниз.
Промазать тонкую полоску васаби, уложить сверху брусочки рыбы, огурца, сыра и стрелочку зеленого лука.
Урамаки "Мидори Сякэ"
С помощью циновки свернуть ролл. Украсить его мелко нарезанным зеленым луком. Разрезать получившийся ролл на шесть частей.
Урамаки "Мидори Сякэ"

Суши комментария 2 Просмотров: 1 612
, ,

Оставьте комментарий

2 комментария к “Урамаки «Мидори Сякэ»”

  1. kklloopp:

    Это мой самый любимый ролл. В кафе не встречаю, готовлю его дома, заменяю зеленый лук листьми салата, домашние в восторге. Любимый рецепт.

  2. kklloopp:

    А иногда меняю местами лист нори на лист салата, а в нори заворачиваю рис, на столе выглядит роскошно!:)

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru