Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Ачапа — закуска из фасоли и орехов

Ачапа — закуска из фасоли и орехов

27/08/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Ачапа - закуска из фасоли и орехов
Холодная закуска из фасоли может украсить даже праздничный стол.

Состав:
Красная фасоль — 1 стакан
Ореховая паста — 1 стакан
Соль
Кинза, укроп для украшения

Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде как минимум на 2-3 часа, лучше на ночь.
Воду, в которой замачивалась вода, слить, залить новой, чтобы она полностью покрыла фасоль. Довести до кипения и варить на медленном огне около полутора часов, пока фасоль не станет полностью мягкой. За 10 минут до готовности посолить фасоль по вкусу. С готовой фасоли слить воду и её охладить до комнатной температуры.
Ачапа - закуска из фасоли и орехов
К остывшей фасоли добавить ореховую пасту и хорошо всё перемешать.
Ачапа - закуска из фасоли и орехов
Поставить готовую закуску в холодильник как минимум на час. Перед подачей украсить закуску измельченной зеленью.

Холодные закуски , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама