Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Ачапа — закуска из фасоли и орехов

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Ачапа — закуска из фасоли и орехов

Автор: Игорь, 27/08/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Ачапа - закуска из фасоли и орехов
Холодная закуска из фасоли может украсить даже праздничный стол.

Состав:
Красная фасоль — 1 стакан
Ореховая паста — 1 стакан
Соль
Кинза, укроп для украшения

Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде как минимум на 2-3 часа, лучше на ночь.
Воду, в которой замачивалась вода, слить, залить новой, чтобы она полностью покрыла фасоль. Довести до кипения и варить на медленном огне около полутора часов, пока фасоль не станет полностью мягкой. За 10 минут до готовности посолить фасоль по вкусу. С готовой фасоли слить воду и её охладить до комнатной температуры.
Ачапа - закуска из фасоли и орехов
К остывшей фасоли добавить ореховую пасту и хорошо всё перемешать.
Ачапа - закуска из фасоли и орехов
Поставить готовую закуску в холодильник как минимум на час. Перед подачей украсить закуску измельченной зеленью.

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 2 785
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru