Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Соусы » Ко вторым блюдам » Паста из грецких орехов

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Паста из грецких орехов

Автор: Игорь, 26/08/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Паста из грецких орехов
Ароматная ореховая паста превосходно дополнит вкус различных блюд.

Состав:
Грецкие орехи — 200 гр
Аджика — 2 ч.л.
Кинза — 3-4 веточки
Кипяченая вода

Приготовление:
Из очищенных грецких орехов тщательно удалить перегородки и скорлупу. Измельчить орехи в блендере до состояния муки. При этом из орехов начнёт выделяться масло.
Паста из грецких орехов
Добавить к орехам промытую зелень и аджику.
Паста из грецких орехов
Снова перебить всё в блендере до однородного состояния.
Паста из грецких орехов
Полученную густую ореховую пасту нужно развести кипяченой водой до желаемой консистенции. Для этого нужно тонкой струйкой вливать воду, постоянно перетирая массу ложкой. При разбавлении водой ореховая паста меняет цвет и становится белой.
Использовать ореховую пасту нужно в течении пары дней с момента приготовления.

Ко вторым блюдам Оставьте комментарий Просмотров: 6 695
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru