Очень простой, но в то же время невероятно вкусный постный паштет из фасоли
Состав:
400 гр. красной фасоли
1 головка чеснока
1 пучок зелени кинзы
100 гр. грецких орехов
Приготовление:
Фасоль залить на ночь холодной водой.
Утром промыть фасоль и поставить варить в большом количестве воды. Чтобы фасоль была мягкой, в процессе варки ее нельзя солить. Соль добавлять за 15 минут до выключения огня.
С фасоли слить воду и остудить.
Пересыпать фасоль в чашу кухонного комбайна.
Чеснок очистить и добавить к фасоли.
Туда же всыпать грецкие орехи.
И чистую зелень кинзы.
Измельчить все ингредиенты в блендеры до однородной массы.
Готовый паштет поставить в холодильник и дать ему настояться в течение нескольких часов.
Ваш отзыв