Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Маринованная горбуша

Маринованная горбуша

27/03/2016 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Маринованная горбуша
Используя маринованную горбушу, можно быстро приготовить вкусные бутерброды или яркий салат с красной рыбой.

Состав:
Филе горбуши — 500 гр
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 0,5 ст.л.
Растительное масло — 50 мл
Коньяк — 1 ст.л.
Чёрный перец, кориандр — по 0,5 ч.л.

Приготовление:
Рыбное филе порезать тонкими пластинками толщиной 3-4 миллиметра.
Маринованная горбуша
Перец и кориандр размолоть в ступке, соединить с солью и сахаром и хорошо перемешать.
Маринованная горбуша
Пластинки горбуши укладывать в небольшую ёмкость, сбрызгивая их коньяком и пересыпая смесью специй.
Маринованная горбуша
Когда вся рыба сложена, залить сверху растительным маслом.
Маринованная горбуша
Накрыть ёмкость плотной крышкой и хорошо встряхнуть. Убрать ёмкость с горбушей в холодильник на два дня, чтобы рыба хорошо промариновалась.
Употребить маринованную горбушу нужно в течение недели с момента приготовления.

Холодные закуски

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама