Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Маринованная горбуша

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Маринованная горбуша

Автор: Игорь, 27/03/2016 | Распечатать запись Распечатать запись

Маринованная горбуша
Используя маринованную горбушу, можно быстро приготовить вкусные бутерброды или яркий салат с красной рыбой.

Состав:
Филе горбуши — 500 гр
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 0,5 ст.л.
Растительное масло — 50 мл
Коньяк — 1 ст.л.
Чёрный перец, кориандр — по 0,5 ч.л.

Приготовление:
Рыбное филе порезать тонкими пластинками толщиной 3-4 миллиметра.
Маринованная горбуша
Перец и кориандр размолоть в ступке, соединить с солью и сахаром и хорошо перемешать.
Маринованная горбуша
Пластинки горбуши укладывать в небольшую ёмкость, сбрызгивая их коньяком и пересыпая смесью специй.
Маринованная горбуша
Когда вся рыба сложена, залить сверху растительным маслом.
Маринованная горбуша
Накрыть ёмкость плотной крышкой и хорошо встряхнуть. Убрать ёмкость с горбушей в холодильник на два дня, чтобы рыба хорошо промариновалась.
Употребить маринованную горбушу нужно в течение недели с момента приготовления.

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 309

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru