Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Мексиканские чипсы начос

Мексиканские чипсы начос

25/08/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Мексиканские чипсы Начос
Чипсы начос — превосходная идея для быстрой закуски в небольшой компании.

Состав:
Тортилья — 2-3 шт
Сметана — 2 ст.л.
Красный перец — 0,5 ч.л.
Растительное масло, соль

Приготовление:
Для быстрого приготовления хрустящих чипсов начос прекрасно подойдут залежавшиеся тортильи. Их нужно порезать небольшими треугольниками.
Мексиканские чипсы Начос
Обжарить треугольники в сильно разогретой сковороде с достаточным количеством масла по 10-20 секунд с каждой стороны. За это время чипсы должны хорошо подрумяниться. Можно также использовать для обжаривания чипсов фритюрницу.
Мексиканские чипсы Начос
Обжаренные чипсы выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, а затем слегка присыпать мелкой солью.
Можно подавать чипсы и в таком виде, но для придания им дополнительного вкуса и аромата можно запечь их.
Сметану смешать с нужным количеством красного перца, смазать получившейся смесью чипсы и уложить их на противень. Поставить чипсы в разогретую до 200 градусов духовку на 3-5 минут.
Мексиканские чипсы Начос
Вместо сметаны можно также использовать мелко натертый сыр.
Подавать чипсы начос следует с густым соусом, например моле поблано.

Холодные закуски , , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама