Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Молоки лососевых рыб под сыром

Молоки лососевых рыб под сыром

15/09/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Молоки лососевых рыб под сыром
Рыбные молоки — уникальный продукт, доступный по стоимости и обладающий превосходными вкусовыми качествами.

Состав:
Молоки лососевых — 500 гр
Помидор — 3-4 шт
Сыр — 150 гр
Мука, соль, перец

Приготовление:
Перед приготовлением молоки хорошо промыть и порезать на части по 10-12 сантиметров.
Молоки обвалять в муке и обжаривать в небольшом количестве масла на сильном огне до образования румяной корочки со всех сторон.
Молоки лососевых рыб под сыром
Обжаренные молоки уложить в форму для запекания, стараясь, чтобы они распределились ровным слоем. Посолить и поперчить по вкусу.
Молоки лососевых рыб под сыром
Помидоры порезать небольшими кубиками, а сыр натереть на крупной тёрке.
Высыпать помидоры поверх слоя молок, затем посыпать натертым сыром.
Молоки лососевых рыб под сыром
Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. За это время сыр должен хорошо оплавиться и подрумяниться.
Молоки лососевых рыб под сыром
Запеченные под сыром молоки хороши как в горячем, так и в охлаждённом виде.
Молоки лососевых рыб под сыром

Рыбные блюда ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

1 отзыв
  1. Сергей:

    Еще не готовил, но думаю будет вкусно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама