Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Новогодняя закуска со сливочным сыром, грибами и оливками

Новогодняя закуска со сливочным сыром, грибами и оливками

20/12/2020 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Очень нежная и вкусная закуска на праздничный стол!

Состав:

220 гр. сливочного сыра (Филадельфия, Карат Виолетт)

1-2 ст.л. сметаны

130 гр. маринованных шампиньонов

50 гр. маслин

50 гр. оливок

1 зубчик чеснока

несколько веточек укропа

соль

смесь пяти перцев

белый батон

сливочное масло

Приготовление:

Маринованные шампиньоны, оливки и маслины порезать мелкими кубиками.

Укроп мелко покрошить.

Сливочный сыр смешать со сметаной.

Добавить в сливочную массу грибы, оливки, маслины и укроп.

Пропустить через пресс чеснок и отправить его в начинку. Добавить по вкусу смесь перцев и соль. Перемешать массу и отправить в холодильник на несколько часов.

Батон порезать на ломтики одинаково толщины. На каждый ломтик положить несколько слайсов сливочного масла и присыпать сверху смесью перцев.

Отправить батон в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать батон до румяной корочки.

На тосты выложить сливочную начинку и посыпать сверху укропом. Подавать закуску сразу же.

Холодные закуски , , ,

Понравилось Понравилось - 3
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама