Яркий рулет в лаваше, сочетающий массу различных вкусов и ароматов.
Состав:
Тонкий лаваш — 1 шт
Огурец — 1 шт
Сметана — 3-4 ст.л.
Укроп — 3-4 веточки
Зелёный лук — 3-4 штуки
Морковь по-корейски — 150-200 гр
Копчёная грудинка — 100 гр
Соль
Приготовление:
Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать сок, немного присолить. Добавить измельчённые зелёный лук и укроп. Заправить сметаной и хорошо перемешать.
Морковь по-корейски приготовить заранее по указанному в составе рецепту.
Расстелить на столе крупный лаваш. Возле одного края равномерно разложить огуречную смесь. Затем выложить корейскую морковь. Поверх моркови разложить порезанную не слишком крупной соломкой грудинку.
Скатать лаваш в тугой рулет.
Перед подачей разрезать рулет острым ножом на 4-6 примерно равных порций.
Ваш отзыв