Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Ветчина из индейки

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Ветчина из индейки

Автор: Игорь, 26/04/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Ветчина из индейки
Нежная диетическая ветчина из мяса индейки с ароматом карри.

Состав:
Мясо индейки — 500 гр
Соль — 0,5 ч.л.
Перец
Карри — 0,5 ч.л.

Приготовление:
Для приготовления ветчины из индейки нужно разделить имеющееся мясо пополам. Одну половину порезать небольшими кусочками, вторую пропустить через мелкую мясорубку.
Ветчина из индейки
Добавить к мясу соль, порошок карри и перец по вкусу, всё хорошо перемешать.
Отрезать кусок рукава для запекания, завязать один край и поместить его в ветчинницу. Нижнюю крышку ветчинницы нужно при этом поставить в верхнее положение.
Уложить фарш в рукав для запекания.
Ветчина из индейки
Плотно завязать второй край, накрыть верхней крышкой и установить зажимы согласно инструкции.
Поставить ветчинницу на противень и поместить в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут. Можно налить на противень небольшое количество воды, чтобы вытекающая из ветчинницы жидкость не пригорала.
После запекания ветчину оставить в ветчиннице до остывания.
Ветчина из индейки
Хранить готовую ветчину можно в холодильнике не дольше недели.

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 3 766
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru