Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Ветчина из индейки

Ветчина из индейки

26/04/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Ветчина из индейки
Нежная диетическая ветчина из мяса индейки с ароматом карри.

Состав:
Мясо индейки — 500 гр
Соль — 0,5 ч.л.
Перец
Карри — 0,5 ч.л.

Приготовление:
Для приготовления ветчины из индейки нужно разделить имеющееся мясо пополам. Одну половину порезать небольшими кусочками, вторую пропустить через мелкую мясорубку.
Ветчина из индейки
Добавить к мясу соль, порошок карри и перец по вкусу, всё хорошо перемешать.
Отрезать кусок рукава для запекания, завязать один край и поместить его в ветчинницу. Нижнюю крышку ветчинницы нужно при этом поставить в верхнее положение.
Уложить фарш в рукав для запекания.
Ветчина из индейки
Плотно завязать второй край, накрыть верхней крышкой и установить зажимы согласно инструкции.
Поставить ветчинницу на противень и поместить в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут. Можно налить на противень небольшое количество воды, чтобы вытекающая из ветчинницы жидкость не пригорала.
После запекания ветчину оставить в ветчиннице до остывания.
Ветчина из индейки
Хранить готовую ветчину можно в холодильнике не дольше недели.

Холодные закуски , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама