Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Филе индейки, запеченное в кленовом сиропе с орехами

Филе индейки, запеченное в кленовом сиропе с орехами

07/05/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Филе индейки, запеченное в кленовом сиропе с орехами
Оригинальный рецепт запекания мяса индейки в сладком соусе.

Состав:
Филе индейки — 500 гр
Грецкие орехи — 50 гр
Кленовый сироп — 50 мл или мёд — 25 мл
Растительное масло — 20 мл
Соль, перец

Приготовление:
Орехи измельчить, смешать с маслом и кленовым сиропом (или растопленным мёдом). Посолить и поперчить по вкусу.
Филе индейки, запеченное в кленовом сиропе с орехами
Филе порезать на порционные куски и обвалять в получившейся смеси.
Филе индейки, запеченное в кленовом сиропе с орехами
Уложить мясо индейки на противень, выложить сверху оставшиеся орехи.
Филе индейки, запеченное в кленовом сиропе с орехами
Запекать филе в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Филе индейки, запеченное в кленовом сиропе с орехами
Мясо получается очень нежным со сладковатым вкусом и хрустящей корочкой. Подавать его нужно горячим.
Филе индейки, запеченное в кленовом сиропе с орехами

Мясные блюда ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама