Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Кабачки по-корейски

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Кабачки по-корейски

Автор: Юлия, 05/07/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Кабачки по-корейски
Главными для этой закуски являются совсем молодые кабачки длиной до 12 см.

Состав:
500 гр. молоденьких кабачков
1 зубчик молодого чеснока
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 9%
0,5 ч.л. молотого кориандра
0,5 ч.л. молотого красного перца
0,5 ч.л. молотого черного перца
соль по-вкусу

Приготовление:
Кабачки помыть и порезать тонкими слайсами специальным ножом для чистки овощей.
Кабачки по-корейски
В кабачки выдавить один зубчик чеснока, добавить по-вкусу соль.
На сковороду налить растительное масло. Когда масло прогреется, всыпать специи и прокалить их в течение 10 секунд.
Кабачки по-корейски
Горячим маслом со специями залить кабачки и хорошо перемешать. Добавить уксус и еще раз перемешать.
Кабачки по-корейски
Кабачки переложить в блюдо, накрыть крышкой и дать настояться в течение 3 часов. Перед подачей кабачки остудить.

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 10 430
, , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru