Курица, тушенная в мультиварке, получается нежной и очень мягкой. Изюминку блюду придает кленовый сироп и свежая мята
Состав:
1 курица
200 гр. сметаны
2 ст.л. кленового сиропа
3 веточки мяты
соль по-вкусу
свежемолотый черный перец по-вкусу
Приготовление:
Курицу промыть и разделать на порционные куски.
Сложить полученные кусочки курицы в кастрюльку мультиварки.
Добавить в мультиварку сметану, кленовый сироп, соль и перец.
Поставить кастрюльку в мультиварку и готовить курицу на режиме «Тушение» в течение двух часов.
Лучше всего для такой курицы подойдет отварной рис. Подавать курицу, присыпав мелко порубленной мятой.
Ваш отзыв