Фаршированный чернослив можно подать в качестве закуски на любом торжестве
Состав:
40 шт. крупного чернослива
200 гр. мягкого не кислого творога
2 зубчика чеснока
1 ст.л. майонеза
100 гр. грецких орехов
Приготовление:
Творог смешать с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс. Добавить в творожную массу измельченные грецкие орехи.
Чернослив промыть и залить теплой водой. Оставить чернослив на 30 минут. Если чернослив мягкий, его можно готовить сразу же, без предварительного замачивания.
Каждую ягоду разрезать вдоль, т.е. сделать небольшой карманчик.
В каждую ягоду аккуратно выложить творожную массу.
Фаршированный чернослив поставить в холодильник на 4 часа.
Ваш отзыв