Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Соусы » Ко вторым блюдам » Черносливовый соус

Черносливовый соус

05/02/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Черносливовый соус

Состав:
200 гр. кисло-сладкого чернослива без косточек
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. хмели-сунели
Черносливовый соус

Приготовление:
Чернослив промыть, выложить в небольшую кастрюлю и залить 300 мл. кипятка. Поставить кастрюлю на огонь и дать покипеть 5 минут.
Затем чернослив и воду переложить в блендер и взбить до гладкой массы.
Дать массе остыть. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс и хмели-сунели.
Подавать соус из чернослива к мясу и птице.

Ко вторым блюдам

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама