Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Соусы » Ко вторым блюдам » Черносливовый соус

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Черносливовый соус

Автор: Юлия, 05/02/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Черносливовый соус

Состав:
200 гр. кисло-сладкого чернослива без косточек
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. хмели-сунели
Черносливовый соус

Приготовление:
Чернослив промыть, выложить в небольшую кастрюлю и залить 300 мл. кипятка. Поставить кастрюлю на огонь и дать покипеть 5 минут.
Затем чернослив и воду переложить в блендер и взбить до гладкой массы.
Дать массе остыть. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс и хмели-сунели.
Подавать соус из чернослива к мясу и птице.

Ко вторым блюдам Оставьте комментарий Просмотров: 4 495

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru