Оригинальное картофельное пюре с добавлением пикантных горчичных соусов.
Состав:
Картофель — 1 кг
Сливочное масло — 50 гр
Сливки 10% — 100-150 мл
Зерновая горчица — 2 ст.л.
Столовая горчица — 1 ч.л.
Соль
Приготовление:
Картофель почистить и отварить в большом количестве воды до полного размягчения. Добавить к готовому картофелю сливочное масло.
Растолочь картофель до состояния однородного пюре. Постоянно размешивая картофель добавить подогретые сливки до достижения желаемой консистенции.
К получившемуся пюре добавить горчицу и соль по вкусу.
Снова всё хорошо перемешать.
Картофельное пюре с горчицей можно использовать в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам как в горячем, так и охлаждённом виде.
Ваш отзыв