Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Каши и гарниры » Картофельное пюре с базиликом

Картофельное пюре с базиликом

08/06/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Картофельное пюре с базиликом
Обычное картофельное пюре можно разнообразить ароматным базиликом. Для приготовления этого гарниру лучше брать зеленый базилик, он придаст картофелю красивый изумрудный оттенок. С красным базиликом цвет будет немного иным.

Состав:
500 гр. картофеля
50 гр. сливочного масла
1 пучок зеленого базилика
морская соль по-вкусу

Приготовление:
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
В кухонный комбайн выложить сваренный картофель, вымытый и просушенный базилик и сливочное масло. Добавить морскую соль.
Картофельное пюре с базиликом
На большой скорости взбить картофельное пюре до однородной массы.
Подавать пюре сразу же в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Пюре можно сделать и с фиолетовым базиликом.
Картофельное пюре с базиликом

Каши и гарниры ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама