Летом, когда на улице очень жарко, всегда хочется чего-то холодненького. Холодный суп на кефире не только насытит вас, но и утолит жажду. Он очень полезен для здоровья!
Состав:
600 мл. кефира
150 гр. зерненного творога
1 свежий огурец
50 гр. редиса
2 зубчика молодого чеснока
пучок петрушки
несколько перьев зеленого лука
соль по-вкусу
Приготовление:
В кастрюлю перелить кефир.
Огурец и редис помыть и натереть на крупной терке.
Добавить в кастрюлю творог.
Зелень тщательно промыть, просушить полотенцем и мелко покрошить. Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку.
Добавить зелень и чеснок в холодный суп. Посолить по-вкусу.
Тщательно размешать густой суп и поставить его в холодильник, чтобы суп охладился и пропитался всеми ароматами от присутствующих ингредиентов.
Ваш отзыв