Нежное суфле из кабачков станет прекрасным дополнением к любой диете.
Состав:
Кабачки — 300 гр
Молоко — 50 мл
Яйцо — 1 шт
Мука — 1 ст.л.
Сливочное масло — 10 гр
Соль, перец, тимьян
Приготовление:
Кабачок помыть, порезать крупными кубиками и уложить в чашу блендера. Туда же добавить молоко, яйцо, муку и размягчённое сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного свежих или сушёных листиков тимьяна.
Включить блендер и перебить всё содержимое до однородного состояния.
Перелить получившуюся массу в жаропрочную миску и поставить в чашу мультиварки или пароварки.
Готовить суфле из кабачков в режиме «на пару» 20 минут.
Перед подачей суфле полностью охладить, затем порезать на порционные куски.
Ваш отзыв