Ароматная и очень вкусная рулька, запеченная в горчице с чесноком
Состав:
1 свиная рулька (примерно 1 кг)
1 головка чеснока
2 ст.л. горчицы
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
1 веточка розмарина
Приготовление:
Рульку хорошо помыть. При помощи ножа сделать в коже рульки надрезы и аккуратно вставить в них дольки чеснока, очищенного от шкурки.
Горчицу смешать с соевым соусом и растительным маслом. Добавить листики розмарина.
Натереть полученной массой рульку и оставить ее в холодильнике на 5-6 часов.
Перед приготовлением переложить рульку в форму для запекания.
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать рульку 1 — 1,5 часа (до полной готовности).
Подавать запеченную рульку сразу же.
Ваш отзыв