Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Запеченная рулька в пиве

Запеченная рулька в пиве

17/01/2015 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Запеченная рулька в пиве
Ароматная свиная рулька с хрустящей корочкой, запечённая в духовке с большим количеством пива и мёдом.

Состав:
Свиная рулька ~ 1 кг (одна задняя или две передних)
Светлое пиво — 0,5 л
Мёд — 2 ст.л.
Чеснок — 4-5 зубчиков
Перец, тмин, соль — по 1 ч.л.

Приготовление:
Свиную рульку обмыть и хорошо обсушить.
Чёрный перец с тмином и солью измельчить в ступке до достаточно крупного порошка.
Запеченная рулька в пиве
Добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок и хорошо перемешать.
Запеченная рулька в пиве
Сделать на рульке несколько глубоких надрезов, стараясь расположить их равномерно по всей поверхности. Вложить в получившиеся надрезы специи.
Запеченная рулька в пиве
Уложить рульку в форму для запекания. Пиво соединить с мёдом и аккуратно перемешать до полного растворения мёда. Залить рульку пивом с мёдом.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение часа. Каждые 10 минут доставать форму из духовки и поливать поверхность мяса выделяющимся соусом.
Запеченная рулька в пиве
Перед подачей запечённую рульку немного охладить.

Мясные блюда , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама