Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Запеченная рулька в пиве

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Запеченная рулька в пиве

Автор: Игорь, 17/01/2015 | Распечатать запись Распечатать запись

Запеченная рулька в пиве
Ароматная свиная рулька с хрустящей корочкой, запечённая в духовке с большим количеством пива и мёдом.

Состав:
Свиная рулька ~ 1 кг (одна задняя или две передних)
Светлое пиво — 0,5 л
Мёд — 2 ст.л.
Чеснок — 4-5 зубчиков
Перец, тмин, соль — по 1 ч.л.

Приготовление:
Свиную рульку обмыть и хорошо обсушить.
Чёрный перец с тмином и солью измельчить в ступке до достаточно крупного порошка.
Запеченная рулька в пиве
Добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок и хорошо перемешать.
Запеченная рулька в пиве
Сделать на рульке несколько глубоких надрезов, стараясь расположить их равномерно по всей поверхности. Вложить в получившиеся надрезы специи.
Запеченная рулька в пиве
Уложить рульку в форму для запекания. Пиво соединить с мёдом и аккуратно перемешать до полного растворения мёда. Залить рульку пивом с мёдом.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение часа. Каждые 10 минут доставать форму из духовки и поливать поверхность мяса выделяющимся соусом.
Запеченная рулька в пиве
Перед подачей запечённую рульку немного охладить.

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 2 259
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru